Милиция просит "бютовцев" убрать три палатки на Крещатике


Сотрудники милиции просят народных депутатов от оппозиции убрать три агитационных палатки, которые установлены в Киеве на ул.Крещатик, на противоположной от Печерского районного суда стороне.

Как рассказал журналистам в четверг народный депутат Сергей Пашинский (БЮТ-Батькивщина), депутаты ранее проинформировали Киевскую горадминистрацию о том, что они установят возле Национального союза Украины три агитационных палатки, однако официального разрешения на это не получили.

Депутат подчеркнул, что эти палатки являются одновременно и общественными приемными депутатов БЮТ Виктора Олийныка, Андрея Сенченко и Всеволода Бородина, и поэтому разрешение на их установку не требуется.

С.Пашинский отметил, что эти агитпалатки установлены утром в четверг и будут демонтированы сегодня вечером.

Как сообщалось, 5 августа, после ареста на заседании суда экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, возле Печерского районного суда началась бессрочная акция ее сторонников. Суд запретил акции у суда. Депутаты установили палатки с табличками о том, что это приемные народных депутатов (украинские парламентарии обладают неприкосновенностью).

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам