Пятой части "Крепкого орешка" нашли режиссера


Студия 20th Century Fox предложила Джону Муру стать режиссером фильма "Крепкий орешек 5".

В настоящее время студия завершает переговоры с Муром. Предполагается, что съемки пятой части "Крепкого орешка" будут проходить в России. Главного героя фильма Джона Макклейна, как и во всех предыдущих сериях, сыграет Брюс Уиллис.

Изначально режиссером "Крепкого орешка 5" числился Ноам Мурро, однако в конце июля 2011 года стало известно, что он отказался от участия в проекте. После этого студия составила список потенциальных кандидатов на режиссерское кресло, в который вошли Джо Корниш, Джастин Лин, Николас Виндинг Рефн и Джон Мур. В результате представители 20th Century Fox предпочли Мура, причем Уиллис также одобрил этот выбор.

Ранее Мур работал над фильмами "Омен" (подразумевается вышедший в 2006 году римейк картины 1976 года), "Полет Феникса" и "Макс Пэйн".

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам