Facebook обзаведется собственным музыкальным сервисом?


Во второй половине сентября социальная сеть Facebook может представить собственную музыкальную службу, слухи о которой ходят уже довольно давно, сообщает Компьюлента со ссылкой на Reuters.

"Осведомленные источники" рассказали агентству, что музыкальный сервис Facebook будет представлять собой открытую медиаплатформу так же, как в случае с приложениями и играми для соцсети.

Новая платформа будет запущена совместно с популярными в интернете музыкальными сервисами — называют MOG, Spotify, Rhapsody, Slacker и Rdio. Пользователи смогут слушать музыку в потоковом режиме, находясь на сайте соцсети.

Анонс может состояться на конференции для разработчиков приложений для Facebook, которая называется f8 и откроется 22 сентября.

При этом, сама социальная сеть не будет хранить на своих серверах никакого контента – эта обязанность ляжет на партнеров. Как отмечают источники,

Один из источников также рассказал журналистам, что новая платформа Facebook предназначена не только для музыки. В будущем на ней может появиться другой контент, например, фильмы от популярного сервиса онлайн-проката Netflix.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам