Адамек: Я сильнее духом, чем Кличко

Польский супертяж Томаш Адамек рассказал о своём рецепте победы над Виталием Кличко, с которым он встретится на Муниципальном стадионе во Вроцлаве в поединке за чемпионским пояс WBC. Томаш считает, что он сильнее духом украинца, а размеры Виталия значения не имеют.
"Я быстрее и сильнее духом, чем Виталий. Я очень уважаю Кличко, но думаю, что являюсь неудобным соперником для него. Я буду наносить удары во все возможные места. Кличко крупнее меня, но размеры не играют роли на ринге. Главное — сердце.

Я знаю, как победить Виталия. Кличко ожидает увидеть перед собой кого-то испуганного, но это не мой случай. У меня есть всё, чтобы победить 10 сентября", — цитирует Адамека boxingscene.com.

Напомним, недавно польский боксер вернулся на родину из Нью-Йорка, где готовился к поединку.

Виталий Кличко и Томаш Адамек встретятся на ринге 10 сентября во Вроцлаве на футбольной арене, которая строится к Евро-2012.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам