Семин сменит Блохина?

 
Наставник киевского "Динамо" Юрий Семин стал главным кандидатом на пост рулевого сборной Украины на место нынешнего тренера "сине-желтых" Олега Блохина.

В данный момент украинцы проводят только товарищеские матчи, однако даже по ним становится понятно, что в команде не все ладно с дисциплиной и с постановкой игры.

— Украина из рук вон плохо проводит последние игры, — рассказал LifeSports один из украинских агентов. — Четыре поражения подряд — это большой удар по самолюбию страны, которая примет у себя Eвро-2012. Руководство ФФУ полагает, что ошиблось с назначением на пост тренера сборной Олега Блохина, и потому собирается предложить возглавить команду Юрию Семину.

Напомним, что Олег Блохин стал тренером сборной Украины в апреле 2011 года, и с тех пор его подопечные сыграли пять игр, в четырех из которых потерпели поражения с общей разницей мячей 5:12.

У самого Юрия Павловича пока не слишком все удачно складывается в "Динамо". Команда не смогла пробиться в Лигу чемпионов, уступив казанскому "Рубину". Однако в данный момент бывший тренер "Локомотива" не готов подтверждать информацию о своем будущем.

— На данный момент о сборной Украины не хочу ничего говорить, — рассказал источнику сам Семин. — Все мои мысли сейчас связаны с киевским "Динамо", а что будет потом, никто не знает.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам