Мартыненко ушел к Яценюку


В партию "Фронт змін" вступили четыре депутата от НУ-НС. Об этом сообщил глава фракции НУ-НС в Верховной раде Николай Мартыненко в эфире "5 канала", комментируя свое вступление в партию Арсения Яценюка. "Вступили в партию, в частности, Руслан Князевич, Роман Ткач и Роман Зварыч. По состоянию на сегодня, но я думаю, что этот список продолжится", — заявил он.

Депутат уточнил, что представители "Фронту змін" не собираются создавать группу. "Нет никакого смысла в создании групп, но конечно будем координировать наши усилия в рамках фракции. Будет гораздо лучше, если наши четыре голоса будут в унисон голосовать со всей фракцией. Это лучший вариант. И, по крайней мере, я над этим буду работать", — заявил Мартыненко.

Отвечая на вопрос, не будет ли теперь фракция НУ-НС фактически фракцией Яценюка в парламенте, глава фракции заявил: "Кое-что не так". "Так быть не может, ибо у нас 13 партий во фракции. Это вопрос, прежде всего, к тому, как я смогу себя вести. Больше ли симпатии к Арсению Яценюку, другим меньше? Нет. Я буду ровно относиться ко всем членам нашей фракции", — отметил он.

Как известно, во вторник фракция НУ-НС исключила из своего состава 12 депутатов.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам