iPhone 5 будет значительно отличаться от своего предшественника?

Дизайн iPhone пятого поколения может быть существенно изменен по сравнению с iPhone 4, свидетельствует внешний вид чехлов от китайских производителей, предположительно, созданных для нового смартфона Apple, пишет сайт AppleInsider.

Судя по чехлам, задняя крышка iPhone 5 будет плоской с закругленными краями. Смартфон iPhone 4, продажи которого начались в июне 2010 года, имеет более строгий дизайн: передняя и задняя панели аппарата строго параллельны друг другу. Кроме того, у нового iPhone будут немного изменены элементы управления: кнопки регулировки громкости станут вытянутыми (вместо круглых, как у iPhone 4), а ползунок, переводящий смартфон в беззвучный режим, будет перенесен с правой грани корпуса на левую.

Предположительный дизайн корпуса нового iPhone во многом повторяет очертания плеера iPod touch и планшета iPad 2. Таким образом, компания может сделать сходным внешний вид своих мобильных устройств на базе платформы iOS.

Сообщение AppleInsider идет вразрез с другими слухами. Если в начале года в интернете была масса предположений о том, как может выглядеть новый iPhone, включая самые невероятные, к середине года большинство экспертов пришли к выводу, что новый аппарат внешне почти не будет отличаться от своего предшественника.

Напомним, в конце июня информационное агентство Bloomberg опубликовало характеристики смартфона пятого поколения iPhone. Ожидается, что пятое поколение iPhone поступит на рынок в сентябре-октябре текущего года. Смартфон должен получить более мощный, чем в iPhone 4, процессор и видеоускоритель, а также камеру с 8-мегапиксельным сенсором.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам