Процесс Тимошенко продолжится 27 сентября

Председательствующий в "газовом деле" в отношении Юлии Тимошенко судья Печерского суда Киева Родион Киреев объявил перерыв заседании до 15:00 27 сентября для надлежащей подготовки подсудимой к судебным дебатам и обеспечении ее права на защиту. "С учетом обращения подсудимой по поводу ее подготовки к судебным дебатам… 
…суд для обеспечения прав на защиту объявляет перерыв в слушании дела до 27 сентября", — сказал Киреев сегодня утром, выслушав экс-премьера и ее адвокатов. 

В частности, адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк подчеркнул, что у защиты не было достаточно времени для надлежащей подготовки к судебным дебатам.

Утром в начале заседания Тимошенко заявила, что готова к судебным дебатам, несмотря на то, что времени на подготовку у нее было крайне недостаточно.

"Я сообщаю, что времени было крайне недостаточно. Недостаточно, чтобы подготовить концепцию и стратегию защиты… но как мы сможем защищаться, мы будем защищаться", — сказала она.

Как ожидалось, на заседании по "газовому делу" в понедельник должны были состояться судебные дебаты, что является завершающей стадией процесса.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам