FEMEN пытались выгнать Пэрис Хилтон в бордель (видео)

 
На американскую актрису, певицу и фотомодель Пэрис Хилтон, которая была членом жюри конкурса "Мисс Украина-2011", напала активистка женского движения FEMEN.

Как передает УНИАН, инцидент произошел 11 сентября во время пресс-конференции в национальном дворце искусств "Украина" в Киеве, где походил финал конкурса.

Активистка движения бросилась к актрисе с криками: "Модель, иди в бордель!".

Кроме того, когда Хилтон отвечала на вопрос о том, что ей известно об Украине, активистка FEMEN подбежала к столу, за которым сидела актриса, и начала рвать на себе одежду. За несколько секунд охрана нейтрализовала нападавшую, которая, правда, продолжала произносить оскорбления. Даже когда нарушительницу порядка охрана во второй раз выбросила на асфальт у входа во дворец "Украина", она не стала вести себя менее агрессивно и пыталась попасть в конференц-зал.

Обе участницы конфликта от комментариев отказались.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам