Адамек: Виталий оказался намного сильнее меня

Польский боксер Томаш Адамек, который в ночь на воскресенье, 11 сентября, уступил чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталию Кличко, признался, что соперник был намного сильнее его.

Об этом он рассказал после боя.

"В подготовке к бою я не допустил никаких ошибок, — отметил Томаш Адамек на пресс-конференции. — Физически я был готов хорошо. Просто Виталий оказался намного сильнее меня. Он выглядел просто здорово. Я очень хотел стать чемпионом мира, но у меня ничего не получилось. Хотя я и испытал на себе всю мощь ударов Кличко, чувствуя себя нормально. Надеюсь, что с моим здоровьем все будет в порядке".

Напомним, в ночь на воскресенье, 11 сентября, состоялся поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко и поляком Томашем Адамеком. Украинец праздновал победу техническим нокаутом в десятом раунде.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам