В милиции опровергли, что против сторонников Тимошенко применяли газ


В столичной милиции опровергают информацию о применении сотрудниками правоохранительных органов слезоточивого газа против сторонников экс-премьера Юлии Тимошенко, заблокировавших центральный проход к зданию Печерского районного суда.

"Слезоточивый газ не применялся. У нас такой информации нет", — сообщили Интерфаксу-Украина в управлении по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве.

Напомним, по информации интернет-издания "Украинская правда", руководитель киевской ячейки партии "Батьківщина" Юрий Одарченко заявил со сцены под судом: "Милиция применила слезоточивый газ против демонстрантов. Скоро они будут стрелять пулями в собственный народ". По его словам, это произошло когда Юлию Тимошенко вывозили в СИЗО из помещения Печерского суда.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам