Манзарек снимет фильм о выжившем Моррисоне (видео)

На основе книги Рэя Манзарека "Поэт в изгнании" ("The Poet in Exile") снимут кинофильм, сообщает Variety. Книга клавишника The Doors была опубликована в 2001 году. Ее сюжет строится на предположении о том, что Джим Моррисон на самом деле не умер в марте 1971 года. Персонажа, прототипом которого является Рэй Манзарек, в книге зовут Рой.

Однажды он получает письмо от человека, живущего на острове в Индийском океане, и понимает, что текст послания был написан "Поэтом", его бывшим коллегой по группе.

Манзарек не планирует исполнять роль Роя в фильме, однако может сняться в какой-либо эпизодической роли. Музыкант примет участие в работе над картиной в качестве продюсера, а также подготовит саундтрек. Сценаристом и режиссером фильма станет Тим Салливан. Ранее он работал над лентой "Детройт — город рока" ("Detroit Rock City"), рассказывающей о поездке фанатов Kiss на концерт любимой группы, и над хип-хоп-хоррором "Квартал ужаса Снуп Догга" ("Hood of Horror).

Предполагается, что съемки экранизации книги "Поэт в изгнании" начнутся в 2012 году.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам