Тимошенко поклялась бороться с "режимом"

 
Экс-премьер Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что состояние ее здоровья в норме. "Я ощущаю в себе силы, веру, вдохновение, а самое главное — обязанность стоять на защите Украины и украинского народа. И от этого своего обязательства я никогда не отступлюсь. У меня нормальное состояние здоровья, и я абсолютно способна бороться с этим режимом, какие бы приговоры они не оглашали", — заявила Тимошенко, выступая в зале суда во время технического перерыва.

"Ни в мире, ни в Украине никто не верит ни в какие анонсированные здесь преступления. Именно поэтому никто не сможет, ни Янукович (президент Виктор Янукович), ни Киреев (судья родион Киреев) мое честное имя унизить", — сказала она. "Я работала на пользу Украины, работаю и буду работать", — добавила она.

Тимошенко также обратилась к украинцам с призывом не бояться "режима". "Если вы будете бояться, с вашей жизнью расправятся так же, как с Украиной", — подчеркнула экс-премьер.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам