Генпрокуратура удовлетворена приговором Тимошенко


Генеральная прокуратура Украины считает приговор по "газовому делу" в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко обоснованным и вынесенным в рамках норм действующего законодательства.

Об этом заявила во вторник гособвинитель Лилия Фролова.

"Мы считаем приговор достаточно обоснованным, он вынесен на основании действующего уголовного законодательства", — сказала Фролова журналистам после окончания процесса по "газовому делу".

Защита экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко сообщила, что намерена в ближайшее время подать апелляцию на приговор Печерского районного суда Киева.

Напомним, сегодня, 11 октября, Печерский районный суд Киева приговорил экс-премьера Юлии Тимошенко к семи годам тюремного заключения.

Тимошенко признали виновной по ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса (превышение власти и служебных полномочий) с лишением права занимать определенные государственные должности на срок 3 года.

Источник: Левый берег
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам