Пьяный украинец застрял в форточке


Пьяный житель Украины застрял в форточке, когда попытался попасть в свою съемную квартиру на первом этаже пятиэтажного дома через окно вместо двери. Инцидент произошел ночью 9 октября (3:56 по местному времени) в городе Горловка Донецкой области, сообщает "Горловский Медиа Портал".

Как долго мужчина находился в окне прежде чем ему оказали помощь, неизвестно Также не сообщается, кто именно — сам пьяный житель Горловки или кто-то из свидетелей произошедшего — вызвал на место спасателей. Так или иначе, к дому в Центрально-Городском районе города приехали четыре сотрудника МЧС.

Специалисты достали мужчину из форточки, разрезав гидравлическими ножницами элементы оконной решетки. Удалось ли спасенному украинцу после этого попасть в дом традиционным способом, не уточняется.

Источник: Лента.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам