Янукович объявил выговор министру здравоохранения


Президент Виктор Янукович объявил выговор министру здравоохранения Александру Анищенко и трем его заместителям. Об этом говорится в указе от 30 сентября, размещенном на сайте президента.

В тексте указа отмечается, что выговор министру Анищенко, его первому заместителю Раисе Моисеенко и заместителям Александру Толстанову и Галине Калишенко объявлен в связи с "ненадлежащим исполнением служебных обязанностей".

"В частности, неисполнением государственных целевых программ и комплексных мероприятий по охране здоровья, функции по реализации которых возложены на Министерство здравоохранения Украины", — подчеркнул президент.

Как известно, в начале лета украинские больницы недополучили иммунобиологические препараты и лекарства для больных гемофилией. Ситуация была широко освещена в СМИ, в результате чего премьер Николай Азаров приказал Анищенко или опровергнуть информацию, или решить проблему.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам