Попов раскритиковал работу "Киевэнерго"


Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов раскритиковал работу "Киевэнерго" по подготовке к отопительному сезону.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Никакими долгами или другими причинами нельзя оправдывать собственные недоработки и бездеятельность", — сказал он в ходе выездного совещания по проблемным вопросам подключения домов к системе теплоснабжения.

По словам Александра Попова, у "Киевэнерго" было почти полгода на то, чтобы привести в порядок теплосети.

"Многие киевляне жаловались, что летом длительное время в их домах не было горячей воды. Мы их успокаивали тем, что город впервые за последние 5 лет проводит капитальную реконструкцию теплосетей и стоит потерпеть, чтобы не было чрезвычайных ситуаций зимой. Но к началу отопительного сезона все ремонтные работы надо было завершить", — подчеркнул глава КГГА.

Попов напомнил, что в этом году были повышены тарифы на отопление и отметил, что население имеет право за высокую плату требовать и получать услуги более высокого качества.

"Киевэнерго" получила коммунальные теплосети в аренду и должно поддерживать их в надлежащем состоянии. Это твердая позиция городских властей", — сказал Александр Попов.

Источник: Левый берег
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам