Сборная Украины на Евро-2012 уже заработала восемь миллионов евро


ФФУ уже заработала минимум 8 миллионов евро за участие в финальном турнире чемпионата Европы-2012.

Призовой фонд Евро-2012 был утвержден Исполкомом УЕФА в июне этого года. Общая сумма выплат национальным федерациям тех стран, которые станут участниками финального турнира, составит 196 миллионов евро – это на 12 миллионов больше, чем на предыдущем Евро в Австрии и Швейцарии.

Каждой сборной – участнице финального турнира гарантирована «несгораемая сумма» в размере 8 миллионов евро – за участие в Евро.

За каждую победу на групповом этапе сборная Украины может заработать по миллиону евро, за каждую ничью – 500 тысяч. Команда, занявшая третье место в группе, дополнительно получит миллион. Четвертьфиналистам будет выделено по 2 миллиона, полуфиналистам – по 3, финалисту – 4,5. Чемпион Европы же дополнительно получит 7,5 миллиона евро. Общий заработок победителя может составить 23,5 миллиона.

Источник: Зеркало недели
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам