Мельниченко объявлен в розыск – Пшонка

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка подтверждает, что экс-майор Госохраны Николай Мельниченко объявлен в розыск. "Сейчас он официально находится в розыске, в целом по постановлению следователя", — сказал генеральный прокурор Украины В.Пшонка журналистам в четверг. Генпрокурор напомнил, что суд возобновил следствие, расследует уголовное дело в отношении Н.Мельниченко СБУ.
«Он действительно 23 сентября объявлен в розыск», — сказал В.Пшонка.

Он подчеркнул, что у Н.Мельниченко была подписка о невыезде, но зафиксированы два нарушения им подписки о невыезде. Было принято решение о доставке к следователю, но экс-майор не явился»,

Отвечая на вопрос о том, в каком именно розыске находится Н.Мельниченко, В.Пшонка сказал: «Он находится в розыске по постановлению следователя».

«Что такое международный розыск? Что такое Интерпол — это терминология для розыска. И вы знаете, что он может быть в розыске по Украине, по странам СНГ, в международном… Но это уже так сказать, оперативно-следственный подход», — подчеркнул генпрокурор. При этом он добавил: «Я думаю, что это небольшой срок его розыска».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам