Луценко призвал прокуроров «покаяться»


Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко возложил вину за болезнь Приступлюка на представителей прокуратуры, призвав их «покаяться в церкви».

Об этом сообщает пресс-служба Народной самообороны.

По словам Луценко, в свое время именно по поручению прокуратуры служба внутренней безопасности МВД забрала Приступлюка из больницы, не дав ему возможности пройти полный курс лечения, в связи с чем его болезнь сейчас обострилась.

Напомним, 28 ноября бригада скорой медицинской помощи госпитализировала Приступлюка, который является одним из обвиняемых по делу Луценко, из зала заседаний Печерского районного суда Киева.

Именно из-за болезни подсудимого Леонида Приступлюка прошлое заседание 30 ноября также не состоялось и было перенесено на сегодня.

Также Печерский районный суд Киева сегодня вновь был вынужден перенести рассмотрение уголовного дела по обвинению Луценко в связи с болезнью его экс-водителя на 12 декабря.

Источник: Левый берег
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам