С 12 декабря будет продолжена продажа билетов на Евро-2012

С понедельника, 12 декабря 2011 года, стартует продажа билетов, зарезервированных для болельщиков национальных федераций, которые примут участие в Евро-2012.

Как сообщили Информационному центру Украина-2012 в пресс-службе МОК, для этого запущены 16 отдельных порталов.

Для украинских фанов в продажу поступит 26 000 билетов на три групповых матча, их можно будет купить на официальном сайте UEFA.

А программа туроператора позволит покупать билеты в сочетании с размещением через лицензированных туроператоров 16 стран.

Все билеты можно будет получить за 4-6 недель до начала турнира заказными письмами.

Напомним, на Евро-2012 болельщики стран, сборные которых будут представлены на турнире в Украине и Польше, получат меньше билетов на стадионы, чем на предыдущих Евро. По сравнению с Евро-2008 в Австрии и Швейцарии, сейчас доля сторонников команд, которые находятся на поле, составит не 20%, а всего 16%.

Болельщики, которые ранее не смогли выкупить билеты на матчи финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года, благодаря официальной платформе перепродажи билетов выкупили уже более 30 000 пропусков.

За время билетной кампании Евро-2012, с 1 по 31 марта, на официальный сайт UEFA поступило более 12 млн заказов от футбольных болельщиков со всего мира. 12 149 425 заявок — это абсолютный рекорд за всю историю проведения чемпионатов Европы по футболу, который на 17% превышает аналогичную цифру турнира в Австрии и Швейцарии.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам