Стивен Тайлер обручился с возлюбленной (видео)

30.12.2011 15:03

Стивен Тайлер обручился с возлюбленной (видео)

Вокалист группы Aerosmith Стивен Тайлер обручился со своей подругой, моделью Эрин Брэйди, сообщает NY Daily News. По имеющимся данным, 63-летний музыкант сделал своей 38-летней возлюбленной предложение во время рождественских каникул. Сама пара пока не прокомментировала информацию о помолвке.
Тем временем портал TMZ, специализирующийся на новостях о знаменитостях, сообщает, что известие о том, что Тайлер позвал замуж Брэйди, не понравилось некоторым членам семьи фронтмена Aerosmith. По мнению родных Тайлера, его избранница не слишком жалует родственников своего бойфренда и в целом не обладает приятным характером.

Как Стивен Тайлер отреагировал на недовольство семьи по случаю его помолвки, неизвестно. Также не сообщается, когда состоится бракосочетание музыканта и модели.

Брэйди станет третьей женой Тайлера. В первый раз он женился в 1978 году на модели Сиринде Фокс, а после развода с ней вступил в брак с дизайнером Терезой Баррик. С Баррик певец расстался в 2006 году и вскоре после этого познакомился с Эрин Брэйди.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам