Воры извинились перед римским Дедом Морозом за кражу подарков


Воры похитили мешок подарков у римского Деда Мороза, которые он заготовил для нуждающихся детей к зимним праздникам. Инцидент произошел в канун Рождества, 24 декабря, однако через несколько дней после этого злоумышленники вернули подарки, пишет в четверг, 29 декабря, Il Messaggero.

В роли Деда Мороза выступил местный бизнесмен, который накупил подарков на тысячу евро, чтобы порадовать детей. Он рассказал, что был чрезвычайно раздосадован пропажей мешка. Но когда воришки вернули его, Дед Мороз был тронут, так как обнаружил в мешке не только подарки в целости и сохранности, но и записку с извинениями.

"Простите, мы совершили ошибку. Желаем вам счастливого Рождества и Нового года", — написали похитители подарков. По словам бизнесмена, он даже перестал сердиться на воров. "Это был трогательный жест, который заставил меня улыбнуться", — отметил мужчина.

Теперь Дед Мороз планирует все-таки раздать подарки детям.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам