Луческу проведет в больнице еще неделю

Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Мирча Луческу, попавший накануне в серьезную аварию в Бухаресте, будет вынужден пролежать в больнице еще одну неделю, сообщает sport.ro. Сообщается, что это связано с увеличившимся количеством крови в грудной клетке Луческу.
Однако никакой опасности жизни специалиста это не несет, потому что эта проблема в случае необходимости решается хирургическим путем.

Оперировать пострадавшего пока не будут, только установят дренаж, который должен помочь уменьшить количество крови и прочей жидкости в грудной полости. Общее состояние Луческу врачи характеризуют, как стабильное.

Ранее сообщалось, что машина, в которой находился румынский наставник "Шахтера", в пятницу столкнулась с трамваем и была отброшена на обочину, где задела еще один автомобиль. Против Луческу румынская полиция возбудила уголовное дело.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам