В КНДР опубликовали фотографии Ким Чен Ына "а-ля Путин" (фото)

В Северной Корее опубликовали официальные фотографии нового лидера страны — Ким Чен Ына. На них он предстает в образе настоящего мачо, а сами фотографии до боли напоминают снимки бывшего лидера России — Владимира Путина. Правда, Путин предпочитал позировать топлес, отмечает западная пресса.

На северокорейских фотографиях Ким Чен Ын скачет на коне, ведет танк, наблюдает за полетом истребителей и учебными стрельбами, повелительно обращается к войскам. Однако, как отмечает газета The Daily Mail, конь под новым лидером КНДР "не выглядит счастливым", а на фото в танке тучный новоиспеченный правитель и вовсе выглядит так, будто застрял в люке.

"Но, очевидно, северокорейские чиновники стремятся продемонстрировать: все, что по плечу Путину, их лидер способен проделать еще лучше", — предполагает газета, имея в виду известные снимки российского лидера в период его президентства, где Путин запечатлен верхом на коне, стреляющим из арбалета в кита, за рулем "харлея", управляющим истребителем, а также во время заплыва стилем баттерфляй в холодной реке и с голым торсом и удочкой во время рыбалки в Сибири.

По данным издания, фотосессия Ким Чен Ына была сделана в 2009 году и подтверждает, что уже тогда из Ким Чен Ына готовили наследника, передает InoPressa. По словам жителей Пхеньяна, северным корейцам уже два года рассказывают, что Ким Чен Ын, выпускник Военного университета имени Ким Ир Сена, — гений военного дела. В видеоролике, обнародованном одновременно с фотографиями, отец Ким Чен Ына — покойный лидер КНДР Ким Чен Ир — называет своего сына "гением из гениев".

В видеоролике есть и зловещая сцена. Она касается пробного запуска северокорейской ракеты в апреле 2009 года. Этот запуск обострил напряженность в регионе, международное сообщество осудило Северную Корею и ввело против нее санкции. Однако в ролике Ким Чен Ын заявляет, что "решил вести настоящую войну, если бы враги сбили" ракету.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам