Глава Пенитенциарной службы: Тимошенко не падала в обморок

 
Глава Пенитенциарной службы Александр Лисицков утверждает, что экс-премьер Юлия Тимошенко не теряла сознание. Об этом он заявил в кулуарах парламента на брифинге.

«Это было 6-го числа вечером. Тимошенко приняла душ, минут 30 она была в душе. После этого ощутила недомогание и попросила сокамерницу пригласить доктора. В течение 4-х минут прибыл доктор с медсестрой. Они установили, что у Тимошенко было пониженное давление, ей сделали укол, и через 5-10 минут давление нормализовалось», — рассказал Лисицков.

В то же время он заявил, что видео данного инцидента не сохранилось, так как видеонаблюдение за заключенными в тюрьме не оборудовано функцией архивирования записей.

Также Лисицков заверил, что Пенитенциарная служба не собирается скрывать какую-либо информацию ни по поводу Тимошенко, ни по другим заключенным.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам