Ефремов: ситуация с Тимошенко напоминает историю с отравлением Ющенко

Председателю фракции Партии регионов Александру Ефремову ситуация со здоровьем лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко напоминает ситуацию с отравлением бывшего президента Украины Виктора Ющенко. Об этом он заявил на брифинге в ВР.

Ефремов пояснил, что схожесть этих двух ситуаций стоит в том, что вокруг темы состояния здоровья Тимошенко происходит много политических спекуляций, так как в свое время это было вокруг ситуации с отравлением Ющенко.

«Ситуация с Тимошенко напоминает ситуацию с отравлением Ющенко», — отметил Ефремов.

Напомним, глава Пенитенциарной службы Александр Лисицков опроверг информацию о том, что Тимошенко теряла сознание. «Это было вечером 6-го числа. Тимошенко приняла душ, минут 30 она была в душе. После этого почувствовала недомогание и попросила сокамерницу пригласить доктора. В течение 4-х минут прибыл доктор с медсестрой. Они установили, что у Тимошенко было пониженное давление, ей сделали укол, и через 5-10 минут давление нормализовалось», — рассказал Лисицков.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам