Состояние здоровья Тимошенко позволяет проводить с ней следственные действия

 
Состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко позволяет проводить с ней следственные действия, заявила замглавы комиссии Министерства здравоохранения Галина Сироштан.

"Я была сегодня у Юлии Владимировны, осматривала ее, ее состояние здоровья не ухудшилось и оценивается как стабильное", — сказала она журналистам в среду в Харькове.

Сироштан отметила, что комиссия Минздрава рекомендовала Тимошенко воспользоваться услугами специалистов по массажу и лечебной физкультуре, однако экс-премьер в очередной раз отказалась.

Она также сообщила, что Тимошенко надеется воспользоваться услугами личного массажиста, однако решение о его допуске будет принимать руководство Качановской исправительной колонии, где сейчас содержится экс-премьер.

В свою очередь начальник Качановской колонии Юрий Первушкин отметил, что массажист не подал документы, подтверждающие его квалификацию.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам