В Украине на одну семью приходится 3 гаджета

На одну семью в Украине в среднем приходится 3,1 персональных электронных устройства с интернет-доступом и возможностью хранения большого объема информации. Об этом свидетельствуют данные исследования "Лаборатории Касперского", текстом которого располагает "proIT".

Из современного набора персональных электронных устройств самым популярным в Украине является настольный ПК. 23,4% респондентов указали, что у них два десктопа и более.

Ноутбуки также не теряют своей актуальности благодаря сочетанию высокой мощности и мобильности, двумя и более такими устройствами в доме обладают 10,3% респондентов. Собственниками "умных телефонов" оказались более половины опрошенных (44,7%). Что же касается такого новомодного гаджета, как планшетный ПК, то почти каждый десятый опрошенный (9,2%) уже его приобрел, а еще 6,2% участников исследования собираются обзавестись им в ближайшие полгода.

В компании от метили, что самый высокий показатель из исследуемых стран оказался в Саудовской Аравии, где на одно домохозяйство приходится 4,3 устройства. Меньше всего гаджетов в доме оказалось в Румынии — лишь 2,6. Украина по показателям обеспеченности девайсами оказалась на одних позициях с Мексикой и Китаем.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам