Ювелиры рассказали о трендах года Дракона

Ювелиры предлагают покупать своим дамам украшения со вставками из полудрагоценных камней — таков тренд года Дракона. Драгоценные камни по-прежнему ценятся и остаются самими престижными, но сегодня из-за высоких цен они чаще рассматриваются как предметы искусства или как возможность долгосрочных инвестиций.

В новых коллекциях 2012 года на пике популярности остаются массивные ожерелья и колье, браслет Шамбала и коктейльные кольца. Массивные украшения с ювелирными камнями рекомендуется носить и с вечерними нарядами, и с повседневной одеждой.

Актуальны также крупные украшения, стилизованные под старинные или национальные украшения народов мира.

Одним из ювелирных направлений последнего времени являются изделия из каучука, или кожи с накладками из золота. Эти изделия очень популярны у молодежи, причем как у юношей, так и у девушек.

Вообще, 2012 год – год Дракона, который, очень любит драгоценности, и чем крупнее украшение, чем больше в нем блеска, тем лучше. Это могут быть серьги в восточном стиле с большими подвесками, кольца и кулоны с изображением хищников, приматов, птиц и земноводных; подвески и серьги, имитирующие кружевное плетение. На пике популярности сейчас находятся цветы, они будут уместны в любой ситуации, и в любом сочетании.

Новый взгляд на роскошь демонстрируют дизайнеры многих ювелирных компаний, разрабатывая легкие и объемные украшения в форме сфер, декорированных бриллиантами и цветными камнями. Если говорить о модных мировых тенденциях в ювелирном дизайне, то сегодня это крупные формы, необычная фактура изделий, словно поцарапанная или напоминающая мятую бумагу, неограниченное использование цветных камней, таких как изумруды, рубины, аметисты, топазы.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам