«RoyBosh» – надежность и красивый стиль жизни

Весенняя распродажа! Только до 20 марта в магазине «Диваны Тут!» проводится акция, которая дает уникальную возможность приобрести со скидкой 20% все модификации диванов «Беатрис», изготовленных на фабрике «RoyBosh».

Опытные продавцы-консультанты окажут помощь при выборе выставленных на распродаже оригинальных прямых, угловых и эркерных диванов. Безусловно, они достойны звания лучшего приобретения этого месяца.

Диваны «Биатрис»: изысканный дизайн и неповторимый стиль

Каждая модель диванов «Биатрис» имеет свой неповторимый стиль и изысканный дизайн. Огромный ассортимент позволяет выбрать оптимальный вариант дивана, который подойдет для гостиной или спальни, и станет в этих комнатах лучшим украшением. Модели отличаются практичностью и надежностью. Эти диваны являются многофункциональной и удобной мягкой мебелью, которую можно при желании превратить в шикарное спальное место. Смена чехлов и возможность комбинаций модулей позволяют менять интерьер, а удивительная мягкость выкатных диванов и обилие подушек дарят настоящее наслаждение и замечательный отдых.

«RoyBosh»: безупречный стиль и доступная роскошь

Вся мягкая мебель, изготовленная на фабрике «RoyBosh», – это не просто комфорт, безупречность, роскошь и безопасность, это – философия стиля. Это жизнь, которую диктует нам наше время. Эта мебель – для уверенных в себе, успешных и благополучных людей, хорошо знающих, чего они хотят и что могут себе позволить.

Компания «RoyBosh» производит элитную мягкую мебель уже на протяжении десяти лет. Отличительной чертой мебели являются надежность, благородные формы, уют и необычайная мягкость. В элегантном сочетании классической викторианской эпохи с демократичным стилем «Колониаль» мягкая мебель фабрики «RoyBosh» всегда становится гармоничным и законченным штрихом в любом интерьере.

Продукция фабрики «RoyBosh» изготавливается с применением новейших технологий, экологически чистых материалов и комплектующих, которые производятся по европейским стандартам. 70 % работ выполняется вручную, поэтому каждой детали уделяется особое внимание.

Магазин «Диваны Тут!»: безупречный сервис и доверие покупателей

Салоны мебели «Диваны Тут!» не просто выставляет высококачественную мебель на продажу, а является настоящим социальным институтом, в котором задействована неординарная корпоративная этика. Философия компании, а также ее взгляды помогают обеспечить органичную работу и совершенствование сервиса. Таким образом, и достигается успех, который измеряется не прибылью, а доверием покупателей.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам