Этой весной в украинскую армию призовут 21 тысячу граждан

 
С целью обеспечения выполнения мероприятий, связанных с подготовкой и проведением призыва граждан Украины на срочную военную службу весной 2012 года, Кабинетом Министров Украины принято постановление «Об утверждении численности граждан Украины, подлежащих призыву на срочную военную службу, объема расходов для проведения призыва в апреле — мае 2012 года», сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

Согласно документу, призыву и отправке в войска подлежат 21 тыс. 400 человек, из них в Вооруженные Силы Украины — 15 тысяч человек, Внутренние войска МВД Украины — 5 тысяч 200 человек, Государственную специальную службу транспорта — 1 тысяча 200 человек.

Финансирование мероприятий, связанных с призывом граждан на срочную военную службу, будет осуществляться за счет соответствующих средств, предусмотренных в Государственном бюджете Украины.

Общая стоимость мероприятий, связанных с призывом граждан Украины на срочную военную службу весной 2012 года, составляет 1992 982,00 тыс. грн.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам