Шарапова: Это был парик


Вторая ракетка мира россиянка Мария Шарапова поспешила успокоить своих поклонников, взволнованных сообщением о том, что она решила кардинально изменить собственный имидж.

Оказывается, она не пользовалась услугами парикмахера, а всего лишь экспериментировала с париками.

Накануне россиянка разместила на своей странице в социальной сети Facebook собственные фотографии с непривычно короткой стрижкой.

В первые же шесть часов Шарапова получила более пяти тысяч отзывов. При этом мнения фанатов разделились: одним новый образ теннисной дивы пришелся по душе, другие же негодовали по поводу ее смелого поступка.

"Когда я публиковала фото с короткой стрижкой, я и не полагала, что поднимется такой переполох. Мои дорогие друзья, я никогда не говорила, что обрезала волосы. Так что для сохранности моего почтового ящика, за последние 24 часа пережившего сильнейший стресс, показываю вам эти фотографии", — объявила спортсменка в своем блоге.

С момента дебюта в профессиональном теннисе в 14-летнем возрасте Шарапова редко экспериментировала со своей прической. Длинные белокурые волосы, рассыпающиеся по плечам вне корта и собранные в хвостик в время матчей, давно составляют образ одной из первых красавиц мирового спорта.

"Мои волосы по-прежнему длинные и светлые. Просто несколько дней назад мы проводили фотосессию и пробовали разные варианты причесок, как с длинными волосами, так и с короткими. Это был парик!" — оправдывается Мария.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам