Руководство телекомпаний ФОРА и АТВК сообщило, кто у них настоящий директор

Директором телевизионной компании АТВК является Василий Третецкий, а ТРК ФОРА – Виктор Постольный. Об этом свидетельствуют документы, попавшие в распоряжение редакции «Дозора».

В официальном обращении, подписанном Виктором Чесаком, исполнительным директором АО ТК АТВК (акционера АО ТРК «Право А/ТВК»), сообщается, что согласно данным Единого государственного реестра юридических и физических лиц-предпринимателей, руководителем АО ТРК «Право А/ТВК» является Василий Третецкий.

«Именно он на сегодняшний день, согласно данным налоговой инспекции, государственных целевых фондов, органов статистики может считаться единственным полномочным руководителем АО ТРК «Право А ТВК», – подчеркивает В.Чесак, добавляя, что «Баранник О.Б., которая в последнее время представляется Генеральным директором АО ТРК «Право А/ТВК», никакого отношения к компании не имеет».

Напомним, что на основании решения Хозяйственного суда Харьковской области, Департаменту государственной регистрации юридических и физических лиц-предпринимателей Харьковского городского совета запрещено осуществлять любые действия, связанные с регистрацией и перерегистрацией изменений в Устав АО «ТРК« Право А/ТВК », а также любых действий, связанных с изменением директора.

Кроме, того в официальном обращении, распространенном ТРК ФОРА, Виктор Постольный утверждает, что именно он является полномочным руководителем и генеральным директором ЧАО ТРК «Фора» (согласно данным Единого государственного реестра юридических и физических лиц-предпринимателей ).

Полномочия Виктора Постольного как генерального директора ЧАО ТРК «Фора» также подтверждаются данными налоговой инспекции, государственных целевых фондов и органов статистики.

В последнее время руководителем ЧАО ТРК «Фора» представляется Ирина Рубашко, которая никакого отношения к ЧАО ТРК «Фора» не имеет, подчеркивает в информационном обращении Виктор Постольный.

Виктор Постольный также напомнил, что на основании решения Хозяйственного суда Харьковской области, доверенности на представительство ЧАО ТРК «Фора», выданные другими лицами, кроме Постольного В.А., считаются недействительными.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам