Янукович недоволен процессом дерегуляции

Президент Украины Виктор Янукович не удовлетворен процессом дерегуляции. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил на заседании Управляющего совета Комитета экономических реформ.

«Я вижу в последнее время уменьшение энтузиазма у некоторых ответственных за это направление исполнителей. Поэтому мы углубленно рассматриваем состояние дел дерегуляции на заседании Комитета по экономическим реформам. Я хотел бы от вас услышать, каким является реальное состояние дел, что нам нужно сделать в ближайшее время, какие на сегодняшний день есть проблемы», — заявил Янукович, обращаясь к главе правительства, министрам и другим чиновникам.

Кроме того, Президент заявил, что реализация социальных инициатив послужит толчком к росту производственного сектора экономики.

«Хочу подчеркнуть, что производственный сектор экономики является фундаментом бюджетной системы», — сказал он.

Источник: ФорУм
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам