Филипп Киркоров раскрыл главную тайну крестин дочери

20.04 09:00

Филипп Киркоров раскрыл главную тайну крестин дочери

Филипп Киркоров сам настоял на том, чтобы держать в секрете личность крестной его дочери Аллы-Виктории. Не скрывали только крестного. Так кумом Филиппа стал российский телеведущий Андрей Малахов.
Тем не менее, журналистам удалось выпытать у ближайшего окружения певца имя крестной. Ею стала одна из давних подруг Филиппа Наталья Ефремова. Говорят, "между ними никогда ничего не было", а сошлись на любви к модным вещам. Знакомству Филиппа и Натальи не менее 15 лет, так как именно тогда Наташа была совладельцем дистрибьютора модных домов Versace и Gianfranco Ferre в Росии – компании "Пассаж – Кузнецкий мост". Также известно, что Наталья закончила институт военных переводчиков, учила Филиппа стилю и контролировала эксклюзивность его одежды – таких костюмов и рубашек, как у Киркорова, в Москве больше ни у кого не было.

Напомним, что дочь Филиппа Киркорова, Алла-Виктория, родилась 26 ноября 2011 года в Америке, а крестины девочки состоялись 8 апреля в Москве в храме Ильи Пророка.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам