Янукович утвердил программу сотрудничества с НАТО

Президент Украины Виктор Янукович подписал указ "Об утверждении Годовой национальной программы сотрудничества Украина — НАТО на 2012 год". Об этом сообщает пресс-служба президента страны.
Указ подписан с целью реализации положений закона "Об основах внутренней и внешней политики", в частности в части продолжения конструктивного партнерства с НАТО по всем вопросам взаимного интереса, а также выполнения решений Комиссии Украина — НАТО, принятых на ее заседаниях 4 апреля 2008 года в Бухаресте и 3 декабря 2008 в Брюсселе.

Согласно указу, правительство должно разработать и в течение месяца утвердить план мероприятий по выполнению Годовой национальной программы. Кабмин также должен обеспечить координацию деятельности министерств и других центральных органов исполнительной власти по реализации программы.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам