Налоговики не трогала технику в "Розетке"


Работники налоговой милиции не изымали компьютерную технику, серверы и товары, принадлежащие ООО "Rozetka.ua", в ходе обыска в связи с возбуждением уголовного дела по факту уклонения от уплаты налогов, сообщил начальник управления организации и раскрытия налоговых преступлений столичного управления налоговой милиции Алексей Чорнобай на брифинге в четверг.

"Никаких действий по прекращению или препятствию действиям непосредственно компании Rozetka.ua не было. То есть, деятельность предприятия не парализована", — сказал он.

Чернобай заверил, что работа сайта не может быть прекращена вследствие действий налоговиков. Он также объяснил временную приостановку работы сайта условиями проведения следственных действий, запрещающими использовать средства связи.

По словам Чернобая, налоговая милиция проводила две внеплановые проверки ООО "Rozetka.ua" в октябре 2011 года и в марте 2012 года, на основании которых в отношении директора предприятия было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 212 Уголовного кодекса.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам