Оксана Марченко: Ты была, как птичка на ветке!


14 апреля телеканал СТБ показал заключительную серию захватывающего парада кастингов шоу «Україна має талант!-4». Кажется, что за это время украинцы успели показать все жанры, которые только можно придумать. И исчерпаны все запасы слов одобрения и поддержки, которыми пользуются ведущие всех стран, где проходило подобное шоу. Но только наша ведущая словно из бездонного кладезя черпает эти волшебные слова. Скорее всего, секрет кроется в личном обаянии и природной доброте Оксаны Марченко. Украинский зритель уже не сомневается, что своим успехом талант-шоу на две трети обязано именно ведущей. Так как она напутствует участников перед выступлением, искренне радуется их успеху и огорчается неудачам, несомненно придает шарм самому популярному шоу страны.

Последний отборочный тур, который проходил в столице, сумел «добавить вишенку» в бокал украинских талантов. Например, Александр Штифанов показал великолепное бармен-шоу, несмотря на то, что это была настоящая реклама нездорового образа жизни. А вот гимнасты из Workout наоборот, по признанию Оксаны Марченко, здоровый образ жизни рекламировали. И каждому из ребят удалось не только отлично продемонстрировать свои трюки, но и создать свой уникальный образ.

Половинка довольно известного своей настойчивостью дуэта близнецов Потаповых – Иван вышел на сцену с авторской песней. Правда, музыку, как признался сам исполнитель, он позаимствовал за рубежом. Это исполнение напомнило песню Пипина из кинотрилогии «Властелин колец» (Pippin's song).

27-летняя пол-дансер Алена Якименко потрясла зал дважды. Первый раз – когда рассказала о том, что у нее двое детей. А второй – когда устроила великолепное танцевальное шоу. Следует отметить, что Алена в 2011 году заняла второе место на конкурсе Miss Pole Dance Ukraine. «Ты была просто как птичка на ветке. Не представляешь, как переживал твой муж за тебя, как он волновался», — поделилась Оксана с вернувшейся со сцены Аленой. Но мы-то с вами видели, что сама ведущая переживала ничуть не меньше. Впрочем, как и за каждого талантливого конкурсанта в каждом городе, где проходили кастинги.

На фоне гибкой Алены особенно контрастно смотрелся силач Дмитрий Пахомов. Причем не все его трюки попали в эфир «Україна має талант!». За кадром осталось разрывание двух колод карт и то, что Дмитрий может зубами тянуть за собой автомобиль.

Одним из открытий шоу стал «поющий слесарь» Эдуард Клопот. Певец-самоучка своим чистым голосом просто сразил зал. Пока неясно, сколько октав может брать этот исполнитель, но если окажется, что больше двух – это серьезная заявка на миллион. «Где вы ходили все это время?» — с восторгом поинтересовалась у жителя Полтавской области наша ведущая.

Свою долю позитива в вечерний эфир внесли братья Арсен и Марк Шевели. От юных танцоров веяло такой чистотой и оптимизмом, что от улыбки удержаться было невозможно.

Но запомнился этот эфир не столько своими номерами, сколько беспрецедентным решением жюри: понимая, что всех талантов они не могут взять в эфир, судьи увеличили квоту. Теперь в прямых эфирах будут участвовать 60 человек вместо 50! 59 участников жюри отобрало сразу, а 60-го выберут зрители с помощью смс-голосования из 10 претендентов.

Именно эти замечательные таланты будут радовать нас 50 эфиров подряд. Впрочем, как и знаменитые наряды нашей самой очаровательной ведущей Оксаны Марченко. Интересно – в каком образе она выйдет на первый прямой эфир этого сезона?

С нетерпением ждем встречи с ними уже через несколько дней. Запомни пароль, наш неравнодушный зритель: суббота, 19.00, канал СТБ.

Источник: ФорУм
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам