Польша не отменит визы для Украины на время Евро-2012

Визовый режим между Украиной и Польшей на время проведения Евро-2012 отменяться не будет. Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Польша в Украине Генрик Литвин во время "круглого стола" в Киеве в пятницу, 20 апреля.

"Были ожидания с украинской стороны, что будет радикальное решение на время проведения Евро-2012, говорилось, например, об отмене виз на это время. Но были спекуляции. Визы остаются на время проведения Евро, к сожалению", — сказал он, сообщает УКРИНФОРМ.

По словам посла, формально никогда не говорилось, что визы будут отменяться, а подчеркивались технические возможности облегчения пересечения границы и приобретения виз. "Возможны только срочные облегчения в отношении виз. Мы готовимся, чтобы можно было получить визу быстро и без формальных препятствий для болельщиков, у которых есть билеты", — отметил Генрик Литвин.

Он сообщил, что вопросами выдачи виз футбольным болельщикам во время проведения Евро-2012 будет заниматься специально созданная структура. В то же время посол призвал болельщиков не затягивать с этим до последнего, а как можно быстрее обращаться в польское посольство.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам