Среди лидеров президентского рейтинга – серьезные изменения

Обнародованные Киевским международным институтом социологии результаты опроса общественного мнения, проведенного в апреле этого года, стали холодным душем для лидера «Фронта змин». Арсений Яценюк, демонстрирующий нечеловеческую решимость бороться с Виктором Януковичем, откатился на четвертое место.

Наступил Арсению на больную мозоль Виталий Кличко. Популярность лидера «УДАРа» (7,7%) растет медленно, но уверенно, он уже занял третью позицию в президентском рейтинге. Кличко выглядит более последовательным, чем Яценюк, у которого рейтинг 7,5%, к тому же он известен не только в Украине, но и во всем мире. Эксперты не исключают, что через несколько месяцев он сможет замахнуться и на второе место, которое сегодня занимает с 10,8% голосов в свою поддержку Юлия Тимошенко.

Киевский международный институт социологии 12-24 апреля методом интервью опросил 2040 респондента, проживающих во всех областях Украины (включая город Киев) и в Крыму по стохастической выборке, репрезентативной для населения Украины старше 18 лет.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам