В больницах остаются 14 пострадавших от взрывов

По состоянию на 18:00 воскресенья в больницах Днепропетровска остается 14 человек пострадавших от взрывов 27 апреля в пятницу. Как сообщил начальник управления здравоохранения облгосадминистрации Валентина Гинзбург, два человека из 14 находятся в тяжелом состоянии.

"В тяжелом состоянии находится 16-летняя девочка-подросток, которая была прооперирована, и в результате успешной операции врачам удалось сохранить ей зрение. Вторая пострадавшая – женщина пенсионерка с переломами обеих ног", — сообщила Гинзбург.

Состояние мужчины, который перенес ампутацию руки удовлетворительное. Все остальные пациенты также находятся в удовлетворительном состоянии, отметила она.

Также Гинзбург подчеркнула, что все пострадавшие, выписанные из больниц ранее, находятся на учете в амбулаториях по месту жительства и пребывают под постоянным контролем участковых врачей.

Как сообщалось, 27 апреля в Днепропетровске прогремели четыре взрыва, в результате, по данным Минздрава, пострадали 30 человек, 26 их них были госпитализированы, четырех вскоре выписали. Вечером в субботу в больницах Днепропетровска оставались 18 пациентов, пострадавших от взрывов в пятницу.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам