Польша готова к Евро-2012 на 100% — премьер

Польша полностью выполнила все необходимые мероприятия по подготовке к чемпионату Европы по футболу 2012 года, заявил премьер-министр страны Дональд Туск. "Вся необходимая подготовка к Евро-2012 выполнена на 100 процентов", — сказал он в четверг на совместном заседании национального координационного комитета подготовки к Евро-2012…

…сообщает Информационный центр "Украина-2012".

При этом Д.Туск подчеркнул, что трансформация Польши продолжится и после завершения турнира. "Поляки должны почувствовать, что ЧЕ-2012 — не просто праздник любителей футбола, который по его завершению станет историей, но и большой переломный момент цивилизации, и он стал реальностью", — сказал он.

Польский премьер отметил, что сейчас поляки должны сосредоточиться на гостеприимности и создании общей позитивной атмосферы чемпионата Европы. "Напряженную работу многих людей сегодня нужно наполнить оптимизмом. Потому что крупные инвестиции в Евро-2012 — не красивые стадионы, красивые терминалы, которые в многих моментах не завершены, а именно инвестиции в бренд, репутацию Польши и настроения миллионов людей, которые будут смотреть матчи по телевидению или в наших фан-зонах", – считает он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам