Большая грудь — большие проблемы?

Средние показатели объема груди постоянно увеличиваются. Это доказали ученые. А теперь они говорят о том, что данная тенденция негативно отражается на женском здоровье, передает The Daily Mail.

Флоренс Вилльям утверждает: сейчас грудь начинает развиваться раньше из-за изменений в биологических процессах. Более того, объемы груди увеличиваются вместе с объемами талии. Данные изменения связаны с ростом показателей рака груди.

Американская статистика свидетельствует: средний размер бюстгальтера в Штатах вырос с 34В до 36С всего за одно поколение. Всему виной набор веса, который может вылиться в рак груди после наступления менопаузы. Плюс, пубертатный период у девочек наступает раньше, чем когда-либо. Это тоже повышает риск онкологического недуга.

На сегодняшний день примерно у 15% американок грудь начинает развиваться в возрасте семи лет. А показатели распространенности рака с 1940 года выросли в два раза (с раком груди сталкивается каждая восьмая женщина).

Ткани груди страдают и от загрязняющих веществ. Соединения вроде ртути и полихлорированных бифенилов откладываются в жировой ткани, а оттуда попадают в грудное молоко. Получается, вскармливание опасно. Анализ молока выявил в нем следы перхлората, компонента топлива для реактивных двигателей, а также огнеупорных соединений.

Источник: MedDaily
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам