"Пипец 2" начнут снимать осенью-2012 (видео)

Съемки сиквела к фильму "Пипец" ("Kick-Ass") начнутся осенью 2012 года. Актер Аарон Джонсон, исполнивший главную роль в первой картине, рассказал об этом в интервью, опубликованном на сайте Collider.

По словам актера, он уже успел ознакомиться со сценарием второй серии. Джонсон убежден, что фильму "Пипец 2" будет присвоен рейтинг R ("Лица до 17 лет допускаются на сеансы только в сопровождении взрослых"). Первая часть вышла в прокат с таким же рейтингом.

Выпущенный на экраны весной 2010 года фильм "Пипец" был основан на одноименном комиксе Марка Миллара. Речь в картине шла о подростке, не обладающем какими-либо особыми навыками, но решившем стать супергероем и отправиться на борьбу со злом. Этого персонажа и сыграл Джонсон. Также в фильме были заняты Хлоя Морец и Николас Кейдж.

Лента "Пипец" собрала в прокате более 96 миллионов долларов США при бюджете в 30 миллионов долларов. Весной 2010 года Миллар приступил к работе над комиксом-сиквелом. В феврале 2012 года автор утверждал, что съемки фильма, основанного на новой графической новелле, начнутся ближайшим летом.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам