Сука по имени Юля

Не надо расстраиваться. Наша сборная играла достойно. Англичан мы фактически сделали. Но гол не засчитали. Так тоже бывает. Венгерский судья Виктор Кашшаи подтвердил репутацию некоторых своих коллег по цеху, которых обзывают обидными словами, характерными для определения реальной ориентации большинства «бютовцев». Футбольный праздник продолжается. Правда, без нас. Чтобы немного улучшить настроение, расскажу забавную историю о львовской сучке, которой удалось реализовать мечту Юлии Тимошенко.
Жила-была в Пьемонте обыкновенная дворняжка. История умалчивает о том, была ли эта собачка свидомой и лаяла исключительно на москалей. И тут приключилось «Евро-2012». В небольшом кемпинге под Львовом, подальше от суеты западной интеллигенции, а также отходов ее (интеллигенции) деятельности, поселилась семья немецких болельщиков. По утрам они ели белый хлеб с шоколадом, а по вечерам смотрели футбол. Львовская сучка разбудила в арийских сердцах чувство сострадания к местным животным. Худая, с синяками в паху и на руках, то есть лапах. Зато взгляд такой добрый-добрый. Как известно, не только в берлинской клинике «Шарите» есть сострадательные немцы. В общем, стали они собачку подкармливать. А много ли львовской дворняге надо? Привязалась она всем сердцем к немецкой семье. Когда благодетели упаковали свои вещи и взяли курс обратно на «Батькивщину», сучка десять километров бежала за машиной. Интересное совпадение. Юлия Владимировна аккурат перед своей посадкой тоже каждое утро по десять километров бегала. Вместе с собакой и охраной. А потом писала в «Твиттере»: «Опять пробежалась с утра. Сварила себе собственноручно два яйца Ющенко и готовлюсь к допросам в ГПУ». За точность цитаты, сами понимаете, ручаться не могу. Давно уже нет у Юли чудесного Ipada. Пока она сидит, уже второй вышел. Даже страшно подумать, как далеко уйдет вперед Apple, когда она выйдет.

Пробежав десять километров за машиной добрых немцев, львовская сучка была вознаграждена. Ну не могли они бросить на дороге такую спортивную собаку. Фашистские сердца растаяли, и сука была принята в дружную арийскую семью. Немцы не стали особо париться с поиском клички для своего нового домашнего питомца. Они вспомнили шаровые футболки, которые раздавали во Львове странные люди в тренировочных штанах с продавленными коленками и в вышиванках. Там была изображена женщина с добрыми, как у суки, глазами. «А давайте назовем нашу девочку «Юлей», – предложил глава семейства. Действительно, как же иначе ее назвать? Во-первых, бежала десять километров за машиной. Во-вторых, сука. В-третьих, хочет уехать в Берлин. Все сходится. В настоящее время бывшая львовская сука осваивает новую территорию и знакомится с местными хаундами на правах ассоциированного членства.

Ну никак не может расслабиться Юлия Владимировна. Даже в туалете. А вдруг и там подлая камера вмонтирована? Ко всему прочему еще и в суд, гады, планируют везти. В конце июня. Уже изготовили чудесную гламурную клеточку для Тимошенко

Наверное, никто не сомневается в том, что Юлия Владимировна смогла бы пробежать десять километров за машиной с надписью «Шарите». Несмотря на жуткие фантомные боли в спине, а также регулярные избиения «тюремщиками». Ее же каждый день бьют. Заходят два, иногда три «коренастых охранника», заворачивают тушку бывшей лидерши оппозиции в простыню (наволочку) и начинают издеваться над правами человека. Жуткие, совершенно нечеловеческие условия. Понятное дело, что хочется бежать. Даже расслабиться пожилой женщине не дают. Понатыкали камер и мониторят, изверги, ее встречи с адвокатом Власенко. Одна радость на старости лет осталась, так и ту портят своим наблюдением. Андрей Кожемякин навещал как-то Тимошенко, осматривал в камере камеры (извините за тавтологию) и говорит, что не простые они. Специальные. Даже ночью снимают. Кожемякину можно верить. Он же кагебешник.

Не знаю, рассказали Юлии Владимировне историю о чудесном спасении львовской самки собаки или же решили не травмировать психику женщины… Ей и так проблем хватает. Думаете, приятно Тимошенко смотреть телевизор? То Януковича счастливого покажут, то этот долбаный футбол. Юля же никогда не любила футбол. Только ради оболванивания доверчивых лохов могла нарядиться в клубную форму, чтобы покрасоваться в телеке. А в перерыве футбольного матча – реклама ее лучшей подруги Наташки Королевской. Думаете, она призывает освободить «нашу Юлю»? Хрен!!! Королевская, выращенная в секретной пиаровской лаборатории на Туровской, вся устремлена вперед, в будущее. Забыла, сучка, что буквально всем обязана Тимошенко. Та же ее на луганской помойке подобрала, обогрела, выходила, а она…

Ну никак не может расслабиться Юлия Владимировна. Даже в туалете. А вдруг и там подлая камера вмонтирована? Ко всему прочему еще и в суд, гады, планируют везти. В конце июня. Уже изготовили чудесную гламурную клеточку для Тимошенко. Вся из прозрачного пуленепробиваемого стекла, с вензелями LV. Внутри помещается удобная кроватка, чтобы не напрягать больную спинку Юлии Владимировны, над которой вахтовым методом трудятся лучшие фашистские врачи. Есть специальный катетер в виде утки. Если что, то можно даже не прерывать заседание. Все в соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения. Юля, понятное дело, не горит желанием ехать в суд. Прокуроры, суки, новое дело шьют. Светит новый срок. И европейцы, уроды, никакой помощи не оказывают. Где, спрашивается, блокада «Евро-2012»? Почему не введены санкции против Украины? Где обещанная международная изоляция преступного режима? 27 европейцев приезжали позырить на лобок Юлии Владимировны, а толку никакого. Футболки с надписью «Юля на шару» расходятся плохо, массы народа не собираются под окнами тюремной палаты, во фракции черт знает что творится. И никаких позитивных перспектив. Тут уж не десять, а все двадцать километров пробежишь за машиной с берлинскими номерами.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам