Во время матчей Евро-2012 в Киеве и Донецке массовых нарушений общественного порядка не было

 
Во вторник в Украине во время матчей, которые состоялись в Киеве и Донецке, массовых нарушений общественного порядка не зафиксировано, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

"Во время футбольных матчей в Киеве и Харькове грубых нарушений общественного порядка не произошло", — цитирует сообщение МВД Информационный центр "Украина-2012".

Правоохранители сообщили, что в Святошинское райуправление в Киеве дважды позвонил неизвестный болельщик и сказал, что он не удовлетворен результатом матча Англия-Украина, а потому взорвет стадион НСК "Олимпийский". Во время осмотра спортивного сооружения и прилегающей территории подозрительных предметов не обнаружено.

Кроме того, как сообщалось, охранники частной фирмы, что по соглашению с УЕФА охраняют фан-зону в Киеве, задержали болельщика., который поджег дымовые шашки. Нарушитель задержан сотрудниками милиции и доставлен в Шевченковское РУ.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам