Демонтаж фан-зоны в Киеве начнется сегодня утром

 
Киев намерен начать 2 июля демонтаж фан-зоны, открытой на улице Крещатик и Майдане Незалежности в рамках чемпионата Европы по футболу 2012 года.
Об этом на пресс-конференции сказал куратор фан-зоны Вилен Матвеев. "Демонтаж начнется в 8 утра", — сообщил он.

По его словам, конструкции фан-зоны могут быть в дальнейшем использованы при проведении массовых мероприятий в Киеве. В частности, он отметил, что сейчас рассматривается вопрос переноса туалетов из фан-зоны в парки столицы.

При этом Матвеев отметил, что санузлы могут быть использованы в дальнейшем при проведении массовых мероприятий на Крещатике, поскольку эта практика доказала свою состоятельность.

Помимо этого, куратор фан-зоны отметил, что сам проект "фан-зона", скорее всего, продолжит свое существование. По его словам, в социальных сетях этот проект имеет около 15 тыс. активных пользователей, которые постоянно пишут сообщения и выкладывают фотографии.

В связи с этим он не исключил, что такой проект, возможно, будет использоваться при проведении массовых мероприятий в Киеве, в частности соответствующие переговоры ведутся со Дворцом спорта.

Киев открыл фан-зону 8 июня. За время чемпионата, по подсчетам организаторов, ее посетили более 1 миллиона человек.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам