Владивосток обновляет фасады

В данный момент ремонтные работы ведутся по 520 адресам, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Масштабные работы по обновлению кровель и фасадов жилых домов во Владивостоке продолжаются. Подбираются современные материалы и технологии. Например, новинкой не только для Владивостока, но и для России в целом стало использование полиалпана при монтаже фасадов. Такие панели эффективно утепляют вентилируемые фасады, прочны, надежны, а их монтаж не занимает много времени.

Кроме того, многие здания утепляют. По словам специалистов, такая необходимость возникает довольно часто, ведь почти все дома в городе расположены на сопках и продуваются ветрами. А специальные материалы помогают сберечь тепло в холодное время года.

Согласно закону, все работы должна принимать служба технадзора, которую обязан нанять заказчик. Если какие-то виды работ выполнены некачественно, подрядчик устраняет недоделки за свой счет. Однако, участвовать в контроле качества также будут и специалисты администрации Владивостока.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам