Осенью Кабмин полностью перейдет на электронный документооборот

Правительство перейдет на электронное взаимодействие органов власти в октябре текущего года. Об этом в ходе брифинга сообщил глава Государственного агентства по вопросам науки, инноваций и информатизации Украины Владимир Семиноженко, передает корреспондент ForUm’a.

«В октябре будет полный отказ от бумаг. Больше не будет задержки с подготовкой решений правительства или их реализацией. Это очень важный шаг для эффективности власти и для ее восприятия обществом», — рассказал Семиноженко об инициативе «Открытое правительство».

По его словам, переход на электронную форму общения «убьет двух зайцев».

«Мы сэкономим очень много бумаги. Это превысит все расходы, которые идут на создание электронного правительства. Это поможет избежать коррупционных моментов, когда кто-то хочет ускорить или, наоборот, замедлить подписи под определенными документами», — отметил он.

Источник: ФорУм
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам